Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 17:43   #292
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек и фасоль

Цитата:
Сообщение от Russula Посмотреть сообщение
маш - это отдельная культура
Да, порылась в Инете - действительно, совершенно разные вещи. Вот, верь потом людЯм. Мне на красную чечевицу показали и сказали, что это - маш Извините, что ввела и остальных в заблуждение.
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
После фасоли которая заплетает все и вся, в этом году решила только кустовую высаживать. Из лущильной на нашем рынке обнаружилось только три сорта такой: "Мавка", белая (СУ, НК Елит, Елитсортнасіння), "Загадка" , белая с цветным крапом(Свитязь), "Калинка неженская" , красная (НК Елит). Первые две очень мелкие. Может кто подскажет бобы покрупнее?
Натали, Мавка мне не понравилась, именно потому что слишком мелкая. Да и неурожайная у меня оказалась. Вот если б знала, что тебе понадобится кустовая - присмотрелась раньше бы по точкам торговым.
ИМХО. Вьющаяся мне нравится больше, занимает меньше места, отдача урожая - больше. Опору можно только условно - одна палка на несколько кустов. Мне перепутали все сорта. Садила кустовую - выросла вьющаяся, садила вьющуюся вдоль забора - выросла кустовая
Извини, вопрос про бобы не поняла...
Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
Я уже у бабушек не покупаю, да у нас и бабушек то нет - отняли бизнес внуки, два раза обламывалась на нуте и сое. Нут в этом году покупала в Синьоре-помидоре. Не всходит.
А у нас на рынке - полно. Прям из мешков торгуют. Оксан, как увижу - купить тебе ентот нут?
Kalina (17.05.2012), Oksanka (17.05.2012), Russula (17.05.2012), восторг (17.05.2012), Масянька (17.05.2012)