Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 13:15   #271
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
А вообще они у меня еще дети - по два с половиной года всего. Какими вырастут дальше, будем посмотреть
Очень симпатичные у тебя ребятки! Спасибо большое, Валерий! Два с половиной года с момента поставки из Китая, насколько я понимаю, они же привитые. Радует, что цветут рядом с другими растениями, а то везде рекомендуют в радиусе 1,5 метра не сажать ничего, разве что мелочь какую-нибудь. Тогда клумба остается лысой долгое время, пока нарастет куст.

Да, желтые пионы - такая красота! Спасибо всем за фото! Надеюсь, в следующем году и меня порадуют...

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zavr (18.05.2012), Ксана (20.05.2012)