Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 03:50   #288
Oksanka
Местный

Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек и фасоль

У меня первый раз с чечевицей полный облом получился. Ждала спелости, а она взяла да почти вся высыпалась. Потом мне сказали, что нужно когда начинают буреть стручки, её нужно выдрать и оставить на до заривание, у меня была в покрывале, выносила на просушку. Потом ободрала всё с кустиков и почти всю лущила в ручную. А её просто надо хорошо высушить, часто перетирала руками, потом просеять и фсё. Как вспомню как первый раз лущила, так и вздрогну. У меня даже кот любит пирожки с чечевицей.

---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение
Мариш, ну фасоль, которая продаётся для "покушать", мы ж высаживаем и получаем урожай (имею в виду базарную)
Я уже у бабушек не покупаю, да у нас и бабушек то нет - отняли бизнес внуки, два раза обламывалась на нуте и сое. Нут в этом году покупала в Синьоре-помидоре. Не всходит.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (18.05.2012), Penelopanecrus (17.05.2012), Russula (17.05.2012), восторг (17.05.2012), Ксана (18.05.2012), Масянька (17.05.2012)