Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 20:34   #278
Масянька
Местный
 
Аватар для Масянька
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Дніпро
Сообщений: 958
Сказал(а) спасибо: 45,383
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зеленый горошек и фасоль

О чечевице...
Высевают в ранние сроки, когда темпер. почвы на глубине 4-5 см достигнет 5-6 градусов тепла. Ширина междурядий 10-15 см. Глубина посева 3-5 см
Для использования в кулинарии бобы убирают от/в молочно - восковой до биологической спелости...
В Италии(по телеку видела) - чечевица и красная и зелёная и бежевая, широко используется в кулинарии, у нас чёто нет...
а черная "фасолька", которая покрупнее(на фото), может(похожа), на черные бобы?!
__________________
Маріша, на "ти", будь ласка
Масянька вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (17.05.2012), Russula (16.05.2012)