Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:51   #848
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочии неприятности

В борьбе с медведкой и личинками хрущей использую "Боверин". В прошлом сезоне каждую лунку, где садила землянику, либо поливала либо сыпала порошок. В этом сезоне тоже буду использовать. Попробую и однолетний люпин подсевать местами (где будет возможность). Я уже писала, что в прошлом году участок под высадку капусты засеяла предварительно фацелией. Затем по ней же позже посадила рассаду. После того как фацелия перецвела, плоскорезом скосила и оставила как мульчу. Медведка рассаду не трогала. У меня низменный участок (долина Ирпеня).
Belco (16.05.2012), Ludmila (18.05.2012), Аматор (15.05.2012), Милюся (15.05.2012), пятница (22.05.2012)