Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 22:25   #1195
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Цитата:
Сообщение от Сашхен Посмотреть сообщение
Но для этого их нужно редко посадить и что это даст помидору? Я не отговариваю, я спрашиваю...
Посадил стандартно 50 см в шахматном порядке, грядка шириной в метр, то есть на этот метр уложу, а дальше с другой стороны вверх пущу.
Думаю получить дополнительную корневую систему по всей длине стебля, прирост, кстати заметный, если влага есть.
Сейчас фотки поищу, дополнительной корневой системы

---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

Я в прошлом году, несколько кустов накрыл вёдрами, тоже своего рода, фиксированная окучка, вот, какая корневая система в ведре развилась
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (14.05.2012), skifnk (23.05.2012), Масянька (14.05.2012), пятница (14.05.2012), Юленька (15.05.2012)