Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 21:14   #1193
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

У меня в этом году мысль, сделать лежачие помидоры. То есть по мере роста, стебель укладывать в прорезь в мульче, прикапывая и закрывая сверху мульчей, грозди же и листья, укладывать на солому или что-то в этом роде... на паре-тройке кустиков БигБифа хочу попробовать

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Сашхен Посмотреть сообщение
Очень тяжело нормально полить, а тем более подкормить окученный помидор. Да и мульчи гораздо больше нужно, окучиваю я от души.
В смысле, тяжело полить? Оно, конечно, до земли, воды будет дотекать немного меньше, но ведь и держаться она будет дольше, ну а подкормка, никуда не денется, даже, если что-то в мульче и задержится, пара поливов, всё равно всё смоет в почву, тем более, что преющая мульча, сама будет давать подкормку...

понял, так лить в междкрядья, а под мульчей, вода сама растечётся и рассредоточится, так что и в окучке земля влажной будет... впрочем дело вкуса, может Вы и правы...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (14.05.2012), пятница (14.05.2012), Юленька (15.05.2012)