Цитата:
Сообщение от Cеpгей
Нет, в Киеве теплее, чем в Донецке. В Мелитополе начали обрабатывать с девятого мая, в Донецке с одиннадцатого. Значит в Киеве надо было начинать где-то с десятого мая, в Одессе с шестого.
|
Сергей, из покон веков, сады обрабатывались в такой последовательности 1. Юг 2. юго-восток 3. восток, центр 4. запад. 5. север. С чего вы решили, что в Киеве теплее чем у нас, вы что у нас живёте?
Я понимаю что вы про обработку в Мелитополе начитались на виноградном форуме, и отталкиваясь от Мелитополя понапридумывали кто когда должен обрабатывать. Если я не знаю когда муха вылетит в Одессе и когда им проводить обработку, бо она у них раньше вылетает, и я даже примерно угадать не могу, я просто молчу. Откуда вы знаете когда в Донецке обрабатывают от мухи? Вы хоть один Донецкий сад знаете?
По Мелитополю, скажу вам так, сады Мелитополя сейчас проводят основные плановые ежегодные обработки от комплекса вредителей и болячек, хоть с мухой, хоть без мухи сады ежегодно обрабатываются в этих числах. Основная целенаправленная обработка от мухи будит у них числа 17 мая.