Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2009, 21:40   #400
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,253 раз(а) в 322 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Среднестатистические холода начинаются 14-16 января, до -13 град, обычно температура ниже нуля держится не больше недели, следом оттепель до +7, и опять похолодание. так где-то до конца февраля. снега практически не бывает, если и выпадает до 10см, то быстро тает. Несколько раз за зиму бывает так: сильный продолжительный дождь к утру сменяется приличным минусом до -7 и так холодно бывает несколько дней,только потом наледь оттаивает. Обычно розы у меня цвели еще на Новый год при дневной температуре +10+12, особенно Айсберг. По поводу осеннего тепла, весь октябрь еще можно днем купаться обычным людям(не моржам), если позволяет температура воды. К сожалению, температурные показатели основываются только на моих наблюдениях(14лет), я по образованию атмосферный эколог, окончила Ленинградский гидромет.