Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 23:00   #801
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 381 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от natalka Посмотреть сообщение
Передисковать можно будет (так думаю). У соседа трактор со всеми прибамбасами и диски тоже есть. Года два назад посеяла клевер, так сорняки поперли выше колена, а его было видно мало (может реденько посеяла). Так мы его выкосили и осенью под диски пустили.

Котвицкий Леонид. У меня дом с огородом в с. Маяки по дороге на Голобы. Так что рядом (почти).

Сейчас огород скультивирован, пока сорняки не полезли хотелось бы чем то засеять.
Клевер сразу забивает сорняки слабо. После третьего покоса где-то разрастается мощно. И то, что-то остаётся, но если густо посеян, то забьёт основную массу.

Сейчас уже кто знает, что сеять - жара нарастает. Может, уже и люпин сразу посеять?

В Маяках я учился 5 лет, пока школу в Рокинях не построили. А в Голобы я уже после института попал (дохтур я). Так что мы - очень близкие соседи.
Котвицкий Леонид вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natalka (11.05.2012), zefirka (12.05.2012)