Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 19:22   #204
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Дачный дом - не наша крепость. Как защитить ?

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
и никаких членовредительств.
Ну, я пока не собираюсь никого травить. Есть только эмоциональное желание . Я понимаю, что фрукты или овощи могут пойти на продажу, тогда бы пострадали невиновные, а дети одни у нас не ходят, далеко от цивилизации.
А вот насадить борщевик на клумбе предприятия, чтоб кто-нибудь соблазнился, было. Я, правда, не знаю, насколько он годится на роль приманки для этого случая. У нас он не растет. Интересно, подобная пакость попадает под уголовный кодекс? Думаю, что нет. А что касается фруктовых деревьев для прохожих путников, так я б тоже насадила бы всего за двором (если б у меня такой был), и на железной дороге можно было бы насадить, но экология к этому не располагает.

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Почему-то на Западе достаточно простой таблички "Частная собственность", что бы это ни было - лес, поле, ферма, домовладение.
И это понимают и взрослые, и дети (которым тоже хочется пошалить).
Пока с нашим УК и нашим одношением к безобидным шалостям в чужих огородах мы можем только мечтать о таком
Belco (11.05.2012), Iris_ka (11.05.2012), Масянька (11.05.2012), Оксаночка (11.05.2012)