Re: Дачный дом - не наша крепость. Как защитить ?
Мне сейчас на эмоциях очень сложно разумно и здраво мыслить. Я напрочь потеряла веру в цветущую именно эту дачу. Планы по постройке ограждения на этой даче мы остановили. А просто так для сада и огорода она мне не нужна. Вчера часть дня посвятила обьезжанию цветочных рынков. Смотрела и на цветы и внимательно на продавца. Безрезультатно. Скажу пару слов о милиции. Мое заявление кражи за 5 мая выбросили и даже не зарегистрировали. Я поехала вчера и попросила копии заявлений с регистрацией во входящей почте. Ничего мне не дали, и еще сказали, что я выдумала себе разное и от них требую. Вечером со мной связался участковый и попросил принести чеки покупки растений по второй краже. В разговоре выяснилось, что по 1 краже утеряны документы ( копии чеков, опись украденных растений, диск с фото дачи до кражи, фото купленных растений). Хорошо, что я им предоставила копии, а не оригиналы. Они изначально все выбрасывают и ничего не хотят делать. И мало того, оказалось, что и звонил он мне из чужого телефона, вчера дал свой настоящий номер для связи. Это чтоб я им не надоедала своими звонками. Вот так нас охраняют и так к нам относятся.