Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 08:52   #1253
Витуся
Местный

Поблагодарили 27,373 раз(а) в 4,402 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

У меня вопрос. По каким критериям размещаются объявления в Предложениях для форумчан и в Объявлениях форумчан?
Я понимаю так, когда у меня небольшое количество каких-то растений на продажу и цену я выставила небольшую, такую чтобы свой труд по выкопке и упаковке оправдать - я написала в Объявлениях форумчан. Когда количество растений больше и я специально выращивала - пошла в Предложения для форумчан.
Просто сейчас читаю такие объявления в Объявлении форумчан - ассортимент, количество и цены как в магазине
-
Объявление, побудившее меня задать этот вопрос убрали. Но там и других подобных полно
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (11.05.2012), Elly (11.05.2012), Lusenka (11.05.2012), Викса (11.05.2012), елена.п (12.05.2012)