Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2012, 07:45   #188
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Дачный дом - не наша крепость. Как защитить ?

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
О детях, лазящих по участкам просто для равзлечения даже говорить не хочу..
О, а это уже интересно, дети начинают учиться, как пробраться в чужой двор, чтоб никто не заметил. Для этого придумать цель, натырить таких же вишень, каких дома куры не клюют. Вроде бы игра, но у детей в игре рождается потребность в халяве и пренебрежении чужим трудом. В чужом саду можно и ветку сломать, и пройтись по клумбе, сломать посаженный кустик и прочее. Мне противно слушать, с каким восхищением взрослые рассказывают, как они слонялись по чужим садам, какими вкусными были плоды с соседского участка. Если в моех холодильнике лежит яд, то это мое собачье дело, что я буду с ним делать. Это мораль, которую я для себя выстроила. Если какая-то бяка пришла, чтобы съесть помидор на неогороженом моем участке, то я очень не против угостить еще и пургеном. По друому защититься не получится, никак. Поэтому и пропадает львиная доля урожая

---------- Post added at 07:45 ---------- Previous post was at 07:40 ----------

Почему я должна думать и беспокоиться о том, кто пришел у меня воровать?
язичник (11.05.2012)