Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2009, 20:50   #396
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз

Я у вас человек новенький может чего-то пропустила может повторюсь с вопросом когда можно начинать осеннюю посадку роз и как правильно их осенью садить, когда окучивать сразу или после заморозков. 8-11 сентября обещают выставку на палаце спорта (планетарий вроде пока молчит или я не там ищу)можно ли покупать розы или подождать 20-го. Я обычно весной сажу, а тут нет мочи терпеть, руки то чешутся, как оказалось я в мире столько всего интересненького хош не хош приобщишся, вы меня что называется на шип присадили, топерь уж пожайлуста научите уму разуму. Еще вопрос, в цветнике в этом году загнулись мои лилии, скорее всего фузариозная гниль или что-то в этом роде,короче сгнили, можно ли на этом месте сажать розы или може продизинфицировать как-то землю либо не рисковать
Ксения вне форума