Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 09:01   #1103
Dolishnay
Освоившийся

Поблагодарили 55 раз(а) в 26 сообщениях
Dolishnay will become famous soon enough
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Доброго утречка всем!!!!
Снова я с вопросами!! уж сильно не кидайте тяпки в меня!!
Возможно ли смешать в одном флаконе радомил-голд и кемиру люкс или лутше раздельно( если раздельно нужно ли выдерживать паузу между препаратами)

---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:40 ----------

---------- Post added at 08:01 ---------- Previous post was at 07:57 ----------

Что-то в этом году моим томатикам не повезло с самого начала. На балконе была прекрассная рассада но по приезду в огород неплохо поджарилась( было +40 ), я ее конечно потом притенила (спандбол натянула палаткой) вроде оставшиеся листики пришли в норму даже появилися новые!!!! Затем к нам на грядку заглянула медведка и судя по норкам не одна (еду на этих выходных ее топить в мыльной воде, если там конечно еще что-то осталось от растюх !!!!! надеюсь антихрущ которым я пролила томатики на прошлых выходных(бо эта зараза тоже имеется) и ее отпугнет !)
в придачу ко всему томатики пофиолетовели, я так поняла это фосфорное голодание.
Вот такие приключения у нас на томатной грядке!!! А они там всего недельки три !! боюсь представить,что нас ждет еще!!
собираись подкормить кемирой и от болячек для профилактики радомилом от греха подальше.
Dolishnay вне форума