Re: Давайте знакомиться-2
Всем здравствуйте! Меня зовут Валентина. Ваш форум для себя открыла недавно, еще не все изучила и перечитала. Дачницей я стала лет 10 назад, но первые годы в виду занятости, дачей занималась не очень активно. Сейчас и время и желание есть. Дача у нас в Макаровском районе, село Сосновка. 12 соток. Купили кусок целины и кирпичный дом (коробку). Вдвоем с мужем все делаем сами. Не потому, что нет финансов нанять людей, а потому, что муж хочет все сделать своими руками. Ну и я вместе с ним, как говорится, муж и жена - одна сатана. Сами построили забор с бута, беседку, бассейн, баню, камин, достроили веранду и ванную комнату. Заканчиваем внутренние работы. Земля нам досталась не очень. Внизу нашего участка озеро, а сам участок расположен на склоне. Плодовые деревья растут только в одном месте, на остальном участке сидят такого же размера как их и посадили несколько лет назад. Хотя поливаем и подкармливаем регулярно. Мечта вырастить сад плодовый у меня растаяла как дым... И я решила пусть это будет розарий! А еще у меня много видов многолетников. Несколько альпийских горок и куча цветников. Есть небольшой пруд с водопадом.
Буду рада, если смогу кому-то помочь советом и если вы поделитесь со мной своим опытом.
|