КСАНА-АААААА!!!
Ну, на конец-то ты отозвалась.
(Блин, смайлики не тыкаются сегодня почему-то)
В общем рассказываю, я все переделала.
Нашла вот таую инфу, еще вчера, сегодня применила.
Косые морщины под ягодицами
Необходимо несколько углубить закругления на среднем заднем шве (пунктирная линия). Если Вам нужно углубить более чем на 1 см, уменьшите также ширину бедер на шаговых швах задних половинок брюк. Но прежде чем углубить закругление, сметайте шов и примерьте на себя брюки еще раз. Проследите за тем, чтобы они не стали слишком узкими и сам средний шов не стал слишком глубоким, что сковывает движение при хотьбе.
ключевая фраза : Если Вам нужно углубить более чем на 1 см, уменьшите также ширину бедер на шаговых швах задних половинок брюк.
Я уменьшила на сантиметр и переднюю и заднюю, углубила шов на попе. Нужно одеть и сфоткать, и спереди мне нравится, и сзади вроде хорошо.
---------- Post added at 21:49 ---------- Previous post was at 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Ксана
1. чувствуешь излишек длинны шва сидения, убирай по шаговому шву ширину выноса.
2. По передней половинке не узко? откуда складки? или это из-за отсутствия пояса?
|
1. не понимаю что куда и откуда...
2. отпустила в боковых швах после последней переделки, складок нет.
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:49 ----------
Ксана, несколько вопросов:
1. Я на задних половинках по шаговому шву от колена вверх с утюгом и паром растянула вверх где-то на 1,5-2,0 см. Нужно ли так же ратягивать шов сидения?
2. Как лучше сшивать детали: обметать все отдельно и после стачивания швы разгладить в обе стороны? Или стачать две детали, их же вместе обверложить и загладить на одну сторону?
---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
ну вот, не стала вечером сшивать, пошла и прополола треть огорода...