Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 00:06   #123
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Думаю украли только у меня. Милиция была, все посмотрели, я написала завление. Сейчас они ждут описание растений от меня, какие украли. Сказали идти на рынок и искать свои растения. Да брал знающий человек. Пришел с лопатой сразу. Маргаритки не тронули. А крокусы которые сейчас уже не цветут выкопал. Забрали лилиии которые были по 10 см. от земли и пока не цвели. Ну а дицентра цвела полным ходом. Такая красивая, может она и привлекла. Хотя взяли и флокс шиловидный и клематис, и даже то. что я обменяла и еще и сама не видела как цветет. Как называется то устройство, что звуковая сигнализация? Где поискатьего?
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (06.05.2012), Marta (06.05.2012), MILA (06.05.2012), Sveta (06.05.2012), Масянька (06.05.2012)