Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 11:24   #1508
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Сказать, что я люблю собак - ничего не сказать. Я их ОБОЖАЮ. Но и соседей и друзей - уважаю. Со соими собаками большими проходила курс ОКД. На злобу не дрессировали. Так как у бойцовых собак злость заложена в генетике. Я своих булей и бульдогов в любви в детям воспитывала. Детям было позволено делать с собаками все, что пожелают (в разумных пределах)... Мои собаки не только голос понимают, мой взгляд ловят и команды выполняют. В селе гуляют только во дворе, даже не представляю, чтобы они самостоятельно покинули пределы... Они и во время прогулки дальше 3 метров от меня не отходят, хотя мы ходим гулять по безлюдным местам. Не знаю от чего зависит это, но мне никогда не попадались глупые собаки, только такие хозяева. Сначала дрессируют собаку на злобу, а потом сами боятся к ней подойти....
Ink_i (04.05.2012), Iris_ka (12.05.2012), Гала (05.05.2012), Масянька (04.05.2012), Света(клубника) (09.05.2012), скабиоза (04.05.2012)