Покупала виноград на рынке, торгует его жена, подписаными черенками, дядечка бывает на рынке не часто, консультации по телефону, это было в 2010 весной, сказал очень крупный, белый,хороший, так и записала. Людям хочется верить, хотя не всегда доверие оправдывается. Я не профессионал, который разводит виноград, а так для себя хочется чего нибудь вкусного, вот и веришь людям на слово, а в нашей деревне выбор то не большой. Это сейчас с появлением интернета, появился выбор, а года 3 назад выбирать было не из чего, вот и понабирала "хороших" сортов, которые оказались не такими уж и хорошими, посмотрю на них еще в этом году и буду делать замену. А этот сорт меня заинтересовал тем, что я не могу найти его описание в интернете, или плохо стараюсь, или он имеет другое название, ведь некоторые сорта имеют по два названия. Вот и хотела пороспросить о этом сорте на форуме, я так думаю здесь есть знающие люди. В любом случае, когда поспеет, сама все увижу и покажу фотку, что у меня выросло за ЧТФ. Сейчас он выглядит так