между рельсами и забором ничего не будет насыпаться, там можно деревья. Сейчас там березок немного растет. Вот с клумбами возле здания мне непонятно, где именно их делать, толи под самим зданием маленькие, толи несколько длинным 2 на 30-50 м вдоль путей со стороны здания. Но последний вариант как-то не нравится, но так можно создать тень, так как до 2 часов там солнце. Мы ходили в середине депо, там прохладнее было, теперь там будет закрыто для прохода, так что придется пару сотен метров ходить по жарюке. Я б там оставила место для проезда транспорта, место для разворота транспорта, а все остальное засадила бы хоть чем-то

. Само депо имеет площадь несколько га, то есть это территория, которая напекается от солнца и держит высокую температуру. (Это ж сколько места зря пропадает, сделать бы и на крыше клумбочку, газон или еще чего-то, но это дорого

)
---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:21 ----------
Думаю, что между рельсами и зданием максимум кустарники и приподнятые клумбы.
---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:29 ----------
Сложность в том, чтобы в регулярном стиле все "связать" во едино. Само здание и вокруг него это объект со своим техническим процессом. Надо, чтобы погоня за стилем не мешала работать