Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 09:37   #30
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Озеленение современного депо

между рельсами и забором ничего не будет насыпаться, там можно деревья. Сейчас там березок немного растет. Вот с клумбами возле здания мне непонятно, где именно их делать, толи под самим зданием маленькие, толи несколько длинным 2 на 30-50 м вдоль путей со стороны здания. Но последний вариант как-то не нравится, но так можно создать тень, так как до 2 часов там солнце. Мы ходили в середине депо, там прохладнее было, теперь там будет закрыто для прохода, так что придется пару сотен метров ходить по жарюке. Я б там оставила место для проезда транспорта, место для разворота транспорта, а все остальное засадила бы хоть чем-то. Само депо имеет площадь несколько га, то есть это территория, которая напекается от солнца и держит высокую температуру. (Это ж сколько места зря пропадает, сделать бы и на крыше клумбочку, газон или еще чего-то, но это дорого)

---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

Думаю, что между рельсами и зданием максимум кустарники и приподнятые клумбы.

---------- Post added at 09:37 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

Сложность в том, чтобы в регулярном стиле все "связать" во едино. Само здание и вокруг него это объект со своим техническим процессом. Надо, чтобы погоня за стилем не мешала работать