Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 00:04   #1488
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собака в саду

Девочки, перечитала весь ваш спор, не знаю почему, но я на стороне Тани. Не потому, что спор касается и МОЕЙ собачки, а потому, что у меня в частном доме в селе тоже собаки сбегают на волю. Вроде везде заграждено. Был черный терьер. Прожил с нам 9 лет.Часто позволял себе прогулки, но похожих щенков в округе не встречала. Думаю, что он просто бегал. Хоты с ним мы тоже часто устраивали пробежки на велосипеде. В прошлом году весной из Харькова привезли нам малыша терьерчика. Выше есть его фотки. Как он любил выходить со мной в сад- это уже за забором. Ел с кустов малину. До сих пор стоит эта картина перед глазами. В щель между калиткой и домом просовавался, как мы не старались заделать, он все равно умудрялся протиснуться. Казалось, что может случиться! А он подхватил чумку и за полтора дня сгорел. К вечеру стал припадать на задние лапки, утром свозили к ветеринару, а вечером его уже не стало.
Пользователь сказал cпасибо:
Impero (03.05.2012)