Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 18:26   #1480
Impero
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Impero is infamous around these parts
По умолчанию Re: Отдам щенка в добрые руки

А если мне его подарили... - я что с ним 40 км бегать должна и ездить на соревнования на Аляску:)? Щас нас замодерируют и будут правы, лишь бы не забанили... И вообще-то это садовый форум и я готова слушать поучения на садово-огородную тематику:) Если у собы хороший иммунитет витамины питание - она вовсе не обязательно должна болеть чем попало. Вот например на рынке одна есть с лишаями - ужасно выглядит, а все остальные здоровы... Или пироплазмоз: домашние собы от него гибнут, а дворовые нет .. может когда они где-то бегают то и могут себя полечить травками. а венерическая саркома излечима - по крайней мере у нашего вета... Короче в общем то все правильно, а Норда я отдала пожить в питомник к девкам:) Может там и останется, у нас его воруют время от времени ... только он и в питомнике устроил вольницу разнес их вольеры:) все равно я им горжусь он побеждает систему
И добавлю: есть такие заводчики, которые любят привезти новую породу (где спрашивается мастино неаполитано, бультерьеры итп) - дабы продать щеней дорого - эксклюзив на рынке. Так например ко мне обращались с вопросом "а правда хаски не линяют, не пахнут псиной, прекрасно подходят для квартирного содержания" А на вопрос , "это кто ж тут так вам рассказал - отвечают " - так заводчица, она хасей из Канады самых элитных завозит:)...

Последний раз редактировалось Impero; 02.05.2012 в 18:35.
Impero вне форума