Тема: Актинидия
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 18:55   #359
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 8,494 раз(а) в 998 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Актинидия

А у меня один саженец, прошлогодний, стоял прошлое лето совсем сухой. Я сняла его укрытие от котов и забыла(или забила) про него. Только вчера случайно убирала рядом и увидела молодой отросточек из земли. Теперь жалею,были еще таких два саженца,но я их уничтожила,т.к.были совсем сухие. Сл-но, не надо трогать якобы пропавшие саженцы актинидии,есть большая вероятность ,что в следующем году они отростут.
svetaport (28.04.2012), viki:) (28.04.2012), Витуся (03.05.2012), восторг (29.04.2012), Т-150 (23.12.2018)