Цитата:
|
Сообщение от садовник
я бы кровь для другого приберёг. можеть и сгодитца.
|
И то правильно, сердце надо беречь. :)
Цитата:
|
Сообщение от садовник
ну и что, что куряк в конце лета? до зимы( а она у нас в декабре начинается, правда иногда) ешо три месяца. розы спокойненько вызреют. что тогда вы будете говорить об АПИОНАх.... ведь там все необходимые элементы питания в достаточно концентрированном виде. и как показал опыт растения не только вызревают, но и зимуют гораздо легче, чем переведенные на покой с помощью ограничения азотного питания в августе месяце!
|
А это я что-то совсем не поняла...причем тут АПИОНы...Да АПИОНы (автоматический питающий осмотический насос) дают дозированно растению удобрение в зависимости от температуры окружающей среды, а значит от периода развития растения, то есть с понижением температуры он тоже, как и растение, замедляет работу, снижается скорость дозирования, а зимой практически прекращает работать. Т.е. растение на АПИОНах само выбирает что ему "кушать", что "запасать впрок", с внесением куриного помета осенью, НА МОЙ ВЗГЛЯД, выбор у растений невелик.
Цитата:
|
Сообщение от садовник
лен, у меня к вам просьба. после своих рекомендаций ставить абреввиатуру ИМХО или просто писать, что это ВАШЕ МНЕНИЕ.
|
Я пишу только о своем мнении !! Или даю ссылки на источники. :)