Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 23:02   #1164
mavra3
Увлеченный

Поблагодарили 5,551 раз(а) в 337 сообщениях
mavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

Клематис 'Lucie Lemoine был посажен осенью 2009года, в 2010 году неплохо подрос, осенью я его опять обрезала до земли для бОльшего кущения, в 2011 он првратился в приличный кустик, процветший на текущих побегах немахровыми цветами. Осенью 2011года был подрезан до 50 см и остался зимовать на сетке только под окучкой. Я так надеялась любоваться в этом сезоне его махровыми цветами и, вроде бы, все делала для этого: осенью и весной проливала известковым молочком, подсыпала золу с песком, поливала и кормила. Как я радовалась, когда этой весной увидела по всей длине перезимовавших побегов живые почки, из которых начали разворачиваться листочки. И вдруг эти почки и листочки стали увядать, новые ростки из земли не появляются. Два дня назад раскопала кустик до корней, с утра посыпала золой, а вечером пролила VIVA.Сегодня вечером обильно полила водой, завтра планирую применить "Мегафол" . Или уже бесполезно? Это ВИЛТ?