Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:00   #11
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

[QUOTE=Тёма;370391]
Цитата:
Сообщение от Hega Посмотреть сообщение
---------
Я не спец в прививках но 2 года назад тоже прививал сливу, одел пакет, через недели три, смотрю черенок начал распускаться, и солнце палит, я подумал что он уже прижил и вообще может спарится и снял пакет, ну прививка и засохла. Когда снимать пакет я вот даже не знаю. Лучше быстрее выяснить, потому что на сильном солнце, черенок в экстремальных условиях.
Вот, по этой причине я советую прививку черенком на косточковых делать ранней весной , что-бы до засухи и жары подвой и привой хорошо срослись. Моим прививкам уже ничего не навредит, я смело снимаю пакеты.

Последний раз редактировалось черешенка; 25.04.2012 в 15:06.
черешенка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rimodara (04.02.2013), Sveta (28.04.2012), Нина (25.04.2012)