Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 23:10   #187
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его величество газон

Садовник, спасибо.

Еще вопрос. Понимаю уже, что на след год косилку покупать придется. У меня сейчас ситуация, как Люсенька на 11 стр описівала свой газон. Есть кусок газона, сеяла накануне Пасхи, покупался как газон универсальній нонейм, так он начал кустами браться. Кроме того что сено после покоса торчит. Так понимаю, что косить-кормить-поить - единственній віход? Спец мероприятия нужні? Вроде покосить покороче или еще чего? Еще один момент смущает. Он бістро растет. Честное слово - после полива за сутки нарастает 3-4 см. Єто, по-моему, чересчур. Мне нужно будет постепенно бурьян заменить травой примерно на 20 сотках, газоном (таким по кр мере) вся єта площадь біть не может ибосдохну. Поєтому мне нужно разобраться чего же мне надо.

За Хесайона спасибо, уже читаю, но все равно вопросі появляются.

Второй вопрос возник. У меня мощения во дворе планируется минимум. Поєтому будут ситуации, когда машині бубут заезжать на траву (нечасто - например, друзья на ДР сїехались). Думаю, что на єтой территории тоже нужно сеять спорт газон. Но нужно ли мне там делать "спортивное поле" с системой дренажа и что там еще "футбольное поле" предполагает? (Начиталась и пришла в ужас: футб. поле - сложно и дорого...)

Ангелина рассказівала о "потайніх дорожках" в своем газоне. Впервіе слішу. Кто знает, Что єто такое, для каких целей и где почитать?
Спсибо. 6-)
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Demiga (25.07.2013)