Тема
:
Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.
Показать сообщение отдельно
19.02.2009, 22:24
#
12
Enotera
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Академгородок
Сообщений: 1,274
Сказал(а) спасибо: 1,163
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Re: Пробиотики. Кисломолочные продукты.
Сейчас у них появилась новая закваска( или я раньше ее не видела
) называется СТРЕПТОСАН, являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказких кисломолочных продуктов домашнего приготовления- мацони и сулунгуни.
__________________
Лена
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva
(28.07.2010),
sonetka
(05.03.2015)
Enotera
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Enotera