Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 22:24   #15
Oksanka
Местный

Поблагодарили 6,737 раз(а) в 1,441 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Слышу свист летящих тапочек... Осенью посадила клюкву, как жестокая мачеха всё сделала с точностью до наоборот. Вместо кислого грунта ( не знала я ) насыпала щедро перегноя, раза два полила чистой водой и до свидания. Выглядела она осенью прилично, а инструкции по выращиванию я прочитала зимой - и уже распрощалась с ней. Весной её нашла, она была живая, но красная цветом. Кислый грунт с трудом нашла, так же как и электролит. Вчерась её выкопали, а она бедненькая вцепилась в свой грунт, который был в горшке, и ни единого нового корешка. Но она живая, даже новые ростки появились. Посадка в кислый грунт и еженедельный полив водой с электролитом её спасёт? В который раз убеждаюсь в поговорке, что дуракам везёт.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Belco (23.04.2012)