Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 08:38   #6
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Озеленение современного депо

Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
то один и тот-же электровоз. Вид с разных сторон. Дело в том, что уборочной техники не предвитится (или я об этом не знаю). Где-то слышала, что прямые линии в пром предприятиях не совсем подходят, так как само здание, рельсы и прочие объекты прямые.
Не поняла, с какой стороны здания - клумбы
Почему регулярные посадки и прямые формы в голову пришли - как раз из-за общего стиля построения... Ну, если надо сгладить глазу впечатление Эт мы можем. Тогда любые ёлки с их коническоими формами исключаем. Оставляем всё кругленькое, разлапистое и плакучее
Клумбы-ракушки возле курилок-лавочек будут компенсировать строгий стиль депо.
Вариант 1
Вариант 2
или клумбы-улитки, но вместо пряных трав - хосты или карликовые кустарники...
Сейчас на базаре у бабушек можно нагрести семян чернобрывцев, весёлых ребят и матиол и срочно засевать любой клочок подготовленной земли (потом будет рассада). Понятно же, что сейчас садить деревья-кустарники смысла нет, раз всё монутещё перерыть...
П.С. У мамы моей есть высокие многолетние астры розовые, ирисы жёлтые и роза морщинистая, копай - не хочу (пос. Жуковского -далекова-то?)

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 22.04.2012 в 08:43.
Penelopanecrus вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zayana (22.04.2012), Ирина - георгина (24.04.2012)