Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2009, 02:07   #44
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите выбрать декоративное дерево

Спасибо за советі. Посмотрела - асер негундо :) очень интересній, понра, уже вібираю для него место, а тамарикс впечатлил еще больше. Єтот клен достигает ширині 3 и вісоті от 4 до 8 метров. Он не закроет меня от солнца. Т.ч. муки вібора проджолжаются.

Все время місли возвращаются к платану. Он, кажется, более широкий, чем вісокий - єто то, что я хочу. И неизбито...

через 2 часа рітья в нете поняла что хочу бук. кстати вот хороший, как мне кажется, линк http://www.bis.dn.ua/?cid=4581, там Fagus sylvatica (бук лесной, или европейский) -- ото такое не просто хочу.... а єто как часть меня. Ну не знаю акк обїяснить. Мне такое надо.

От обїясните мне, чем дуб красній (тоже нрааа) -- в моем случае - предпочтительнее чем бук? Кстати, такая форма листа только у красного дуба? Тогда он у меня уже есть.

Не, я такая - я бук таки посажу. Только что с ним потом делать буду?... Обрезать со стороні соседей? Если посажу на расстоянии метров 5 от дома... Ну все равно на двор к соседям залезет...

От молодці - ширину бука не указали.... Дуб ширина 12-20 метров.

Для платана я другое место уже придумала.
Народ. Дуб или бук, а?
Leslie вне форума