Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 00:37   #2158
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители наших садов

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
ну в истории много примеров утверждающих обратное. Я только хочу посмотреть на пасть и зубы того Хруща, который может грызть живой корень толщиной 5 см. Вред от хрущей только в том. что они повреждают тонкие всасывающие корешки. я ему уже все что угодно приписывают в истории..
Лариса, на толстых корнях хрущи иногда обгладывают шкурку до самой корневой шейки.
Соседка на моих глазах руками вынула из земли 2-метровый куст сирени, от корней остался обглоданный огрызок, говорит - я ее поливаю-поливаю, а она сохнет та сохнет.. когда-то уже писала об этом.
У меня яблоня за 5 лет с посадки дала прирост 10 сантиметров! живая и не растет. На днях вынула ее в костер, корни - маленькая голая дулька.
Ореховая Соня вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (23.04.2012), Penelopanecrus (20.04.2012), viki:) (20.04.2012), Лида60 (20.04.2012), Нина (04.05.2012), пятница (20.04.2012), язичник (21.04.2012)