Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 22:40   #150
InSAn
Местный

Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
InSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond reputeInSAn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой ландшафт на 25 сотках

Цитата:
Сообщение от ТётяНата Посмотреть сообщение
если по улице проедет трактор или велосипедист, то всё, что окажется на пути - вдребезги! Мы просто сдвинули чуть в сторону кое-какие кустики, да бросили 2-3 куска песчаника меж цветуёчков. Ну, и пришлось зашить фасадный забор
А! Вы о прозрачном заборе? Не будет он прозрачным - туи Брабант живой изгородью станут :)

Цитата:
Сообщение от ТётяНата Посмотреть сообщение
А машина где у вас будет жить? И ещё: туи и собаки - две вещи несовместных...
Машина - в гараже или под навесом (и гараж и навес уже готовы). Перед туями думаю какой нибудь низкий плотный кустарник посадить - препятствие для собаки :)

Поскольку любая религия суть область иррациональная, никакие рациональные доводы на носителя такого иррационального "знания" не действуют.
InSAn вне форума