Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:03   #119
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Древовидные пусть остаются в горшках, потом их осенью уже посадите на постоянное место. Эти горшки лучше всего прикопать в тени.
Лариса, я с ДП именно так и поступила. Сидят прикопанные в бутылях в тени под деревом. Сейчас у меня уже подготовлено для них место на клумбе. Место солнечное. Почему все время оговаривается, что нужно до осени притенять? Их нельзя высаживать до осени на солнышко, чтобы ожога не было или по другой причине? И еще мне непонятно, как их устроить на клумбе. Рекомендуется сажать другие растения не ближе 1.5 м. Тогда на клумбе вокруг пиона будет "лысина" диаметром 3 м? Или все-таки они терпят соседство с низкорослыми растениями? Извини за глупые вопросы, у меня раньше не было ДП.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума