Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 14:01   #113
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Можно вопрос, а зачем Вы травянистые в бутылки посадили? по какой причине. Не готово место для посадки или какая причина? И как это можно на балконе окучить
Ну, во-первых, потому это мои первые эксперименты с растюхами, читаю про все, в голове путается, и я уже сама точно не знаю, где чиво и как советовали делать правильно...
Во-вторых, место для пиончиков еще не готово. Там, где им предстоит расти еще будут фасады и отмостку делать, и уровень земли подниматься будет еще см на 20. А в бутылки я их позакапывала, чтобы потом отрезав дно прикопать в ОГ, а когда закончится стройка, выкопать вместе с бутылкой, разрезать ее и аккуратненько посадить уже на постоянное место... Что, фсё нипраильно?
"Окучила" - эт я из "с головой" закопала см на 3-4 в бутылке...
Nikolka вне форума