Может, совпадение, может, нет... Приворот на смерть делают только очень сильные и стоит это очень-очень дорого. В большинстве все-таки все эти иглы, трави, мусор под ковриком и т.п. - это просто вот кто-то прочитал в нете краткий курс черной магии и возомнил себя "делающим". Хорошая молитва от этого спасает. Когда-то по малолетству имелась у меня такая книжечка о черной магии, так там разного-преразного, только без истинной силы толку мало, чтоб человеку навредить... а вот испугать - реально...
а большинство примет объяснение имеют из обычной, но старой-престарой жизни. Почему рассыпать соль- к ссоре? потому что давным-давно соль была очень дорогим продуктом и очень ценилась. В наше время, это как бриллиантовое колье разорвать, или золотую цепочку- будет ссора? будет...
Цитата:
|
Во время длительного неприятного разговора по телефону на руке лопнуло кольцо из лунного камня, хотя я его носила не как оберег, а как бижутерию
|
разговор был неприятным? нервничали, руки сжимали? во-о-от.
Когда-то моя прабабка, которую в деревне считали ведьмой, пробовала мне рассказать обо всем этом, черном и белом, но дух пионерства не дал мне повода усомниться и прислушаться.