Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:22   #198
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приметы,суеверия,предрассудки

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Мой родственник - молодой неженатый мужчина, случайно нашел на кухне под подвесным потолком вот что:
маковая головка, перевязанная белой ниткой с какой-то еще травой. Похоже на оберег? Кто-то принес к нему в дом и спрятал.... Странно как-то... Может, кто-нибудь знает, что это? Как эти травы называются?
Еще не дочитала эту темку, но хочу поделиться, что пережила на собственном опыте. Два года назад убиралась перед Новым годом, отодвигала диваны, чтобы пропылесосить, увидела насыпанную дорожку из мака, удивилась от куда он мог взяться. Вообщем не придала особого значения (собака или дети). Я себя никогда не считала особо забобонной и тем более никогда не связывалась с магией. Но, Новый год у меня был такой...- на всю жизнь запомнила. Чуть до развода не дошло, если бы не дети, ушла бы. Потом все утихло, через неделю я полезла в свой шкаф и обнаружила, что там все в маке и тут меня как током стукнуло. Дошло. Я сразу в интернет, что это значит-делается заговор на маке и рассыпается в доме в потаенных местах на распри в семье до развода. Что и было. Хотите верьте, хотите нет-сама пережила. Потом начала убирать весь дом, за всеми диванами. Моя свекровь все никак не угомониться, все хочет нас развести, жизни нет. Вернее меня выжить и поселиться с сыном и с внуками
Вот так, это все реальность, а не сказки.

мои цветочки и не только...

Последний раз редактировалось afinna; 18.04.2012 в 04:37.
lyulik вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lena (18.04.2012), Sveta (18.04.2012), Ксана (17.04.2012), Масянька (18.04.2012)