Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 15:21   #865
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ой робятЫЫЫЫЫ!!!!....а микориза для розов, шо остин рассылат, таки весчь!!!!и чо я так мало заказал-то....
А ну подробнее, как это она вас так быстро убедила, "что она вещь". Я вчера тоже при посадке розок ее пользовала. Посмотрим на результат...

---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Марина С. Посмотреть сообщение
Саженцы роз - с листиками
Такие саженцы можно высаживать при устойчивом тепле, не ранее второй половины мая.А вообще лучше их посадить в горшки, а уж осенью пересадить в грунт. Я никогда такие не покупаю, так как чтобы выходить их мороки много. То ли дело розки с открытой корневой... отмочил, подрезал вершки -корешки, посадил, окучил с головой. И все дела Выпадов практически не бывает.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Марина С. (17.04.2012), Олександр (18.04.2012), пятница (17.04.2012), РыжийЛенчик (17.04.2012)