Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 11:24   #358
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Бывало, что весной он всходил нормально, но потом желтел, видно от заморозков. Опрыскивала его Эпином, чтоб в чувство привести. Помогало.
Та же ерунда, приехала на пасху, а он на всех кончиках см2 -желтый, это тот что на огороде, возле дома небольшая грядочка -пока красивый. Но возле дома и листики меньше были, тот под мульчой был и мощнее вырос. Может кто-то тоже сталкивался с такой проблемой? Хочу наверняка узнать, т к сама думаю тоже что от морозов, но может быть и болезнь, т к лук и чеснок видела летом тоже так желтел ни с того не с сего. Может это у них такое заболевание.