Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 09:19   #54
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
работая мы перегружаем одну группу мышц, затем отек, сдавливание нервных окончаний и долгая реанимация.
По поводу реанимаций у меня опыт еще тот
Одно время выпада диски от работы (это когда мы в дом переселились),болела только спина,ну и еще немного тянуло ноги ,хорошо,что недалеко жила врач -мануальщик -подлечила,рассказала,что и как.Ну спина - это привычное -,со времененм сразу стала соображать -что и как я смогу сделать физически -что-бы не было рецедива.А вот когда от работы начали болеть только руки -локти,запьястья,все связки от плеча до кончиков пальцев (год нормально не могла взять кисть в руки) - чем я только не лечилась ,-а помогла тоже тот-же врач -оказывается,в позвоночнике иногда зажимается или воспаляется (тоже от работы )несколько нервных корешков - и оп-ля -лишаешся трудоспособности капитально. Тогда прошла курс массажей,+ на весь позвоночник от шеи и до уровня ниже лопаток ,а еще и на руки на проблемные места -мазь Дип рилиф -через каждые 4 часа,а на пол-ночи компресс -на мазь сверху целофан и утеплить,для меня это оказалась самым удобным вариантом в домашних условиях,правда полностью боль не убирает,-локоть побаливает только при нажатии -но еще нашла и более дейтсенный способ.
У нас на Арбатской стрелке в с,Счастливцево есть горячий источник,там такой состав воды,что после войны свозили раненый,на носилках,а потом они на своих уходили домой.Состав воды имеет очень много показаний,но самое главное -
восстанавливаются нервные окончания,и лечатся связки.И всего-навсего нужно залезть в воду 10 раз через день по 10 минут.Уже 2 года ездим отдыхать только туда,и море рядом и лечение,последствия от порванных связок на ногах ушли после первого раза,когда там был,спина перестала беспокоить,и главное- руки . Самое интересное -что украинцев там мало приезжает -в основном Россия и Белоруссия,видела и немцев ,а у нас мало кто знает.А еще рядом с источником есть грязи,так они тоже очень на суставы ,есть черная и голубая грязь . У кого проблемы с давлением и сердце (противопоказания для горячего источкика,там постоянная т.40,тогда в с,Генгорку -там есть водолечебница,с той же водой.Там под присмотром врачей.
Да,забыла добавить,что возле источника в Счастливцево строят крутой комплекс наши,немцы и японцы (вот только из-за кризисов и прочее стройка зависла).НО пока безплатно,а потом обещают вроде сделать купальню,как за рубежем,для свободного посещения за деньги
Вот,надеюсь ,может кому эта информация поможет,так как помогла и мне.
Спасибо Ире из Питера - она меня затянула на источник.Кому интересно по источнику и по отдыхе на Арбатке -пишите,а можно и темку открыть
елена вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (27.05.2012), Elly (18.04.2012), Farina (28.10.2013), Fleur (17.04.2012), klashka007 (20.04.2012), mira (18.04.2012), Oksanka (27.10.2013), Анфиса (29.10.2013), Батаня (17.04.2012), Гала (17.04.2012), Доминика (17.04.2012), Лида60 (20.04.2012), пятница (20.04.2012), Татьяна Тройни (17.04.2012)