Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 21:05   #970
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

да ,носик не тянет,а дозу уменьшил до 1 мл потому что и так нормально вяжет.А так может и носы потянуть или подрать.Не хочу рисковать.Так получается вяжет не за 3 дня а дней за 5 -ну и фиг с ним,всё равно мокаю раз в неделю. А вторую пленку у нас не снимают те у кого она идет с внутренней стороны дуг -высоко,у меня же лежит на подвязке.Помидоры всё равно заметил стали какие то нежные,воздуха в балагане меньше и все равно под пленкой или агроволокном -тянутся!!! надо снимать!!! я в середине мая хоть и ночи прохладные все равно снимаю все торцы и боковины и даю воздух-иначе потом или серая гниль гуляет или здраствуй фитифтора!
oksi (17.04.2012), Богдан (17.04.2012), маДама (19.04.2012)