Re: Торопыжка
Я отбиваю битки (у меня муж мясоед) перчу, поливаю соевым соусом, посыпаю чесночком и складываю в судок стопочкой. Они там прекрасно маринуются и дня 3 можно, не замораживая , прибежав с работы жарить нужное колличество. Ну опять-таки, что муж предпочитает кушать в столь поздний час. Мой, например, и в 12 часов ночи может есть борщ с хлебом , салом и чесноком...
Еще у меня есть пароварка, которой я пользуюся каждый день. Я покупаю замороженные овощи: зеленый горошек, спаржевую фасоль, брокколи, цветную капусту и кукурузу. И кладу на один ярус понемногу всех овощей, а на другой - рыбку(можно любое филе или стейк или целую, если она небольшая) и включаю на 30 мин. В это время можно или сделать горячую закуску (написала в закусках) с лавашем, или заварить вкусненький чаек - пусть настаивается и ли накрыть красивенько на стол ( с оставшимися от декупажа салфеточками - шучу). Затем достаю овощи, поливаю их оливковым маслом и соевым соусом, солю, перчу.Рыбку солю, перчу, поливаю лимончиком, посыпаю сухими травками. Ну все, притного аппетита! Да, на стол можно поставить майонез, кетчуп или другие любимые мужем соусы, дабы наслаждение было полным. Удачи!
|