Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 16:53   #89
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить название комнатного растения

Цитата:
Сообщение от Aliso Посмотреть сообщение
последите за ним
если листики без видимых причин начнут опадать, ветки будут оголятся - срежьт все живые маушечки и воткните во влажный песок
потом, как укоренятся, вместе с песком посадите в грунт
У меня тоже растет это дерево "Любви", пытается иногда листики посбрасывать, но я знаю как с этим бороться. Не помню где прочитала, что аихризон нуждается в душе. Так вот, как только он начинает подчахивать, я его под комнатный душ, листики под проточной водой промою, и он через пару дней как новенький, вот такие вот чудеса. Кстати у подруженьки, у которой я взяла его отросток после цветения он не умер.

А по поводу диффенбахии ни кому не советую, особенно если в доме дети. Несколько случаев попадания листьев в рот ребенку закончились летальным исходом, погуглите, если не верите. Да я сама однажды ей отравилась, неделю мучалась с обоженным ртом.