Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 09:03   #75
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 22,010 раз(а) в 5,595 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Мерлинский домик в деревне

Лена Мерлин,я не спец в ландшафтном озеленении (учиться и учиться у местных метров ) ,могу только подсказать чудесную программу (чтоб не рисовать от руки на миллимитровке) ,сами скачали для точного плана проводки орошения ,но очень классная она(программа),зная точные размеры(чем и занимались в выходные,но у меня всего 9 соток ) можно "высаживать" и зырить что и как будет выглядеть с годами и в цвете. Программа тяжёлая 2.2 гига,но может пригодится и Вам (2 грн отправляли с мобилы ,в архиве крАк ,программа на англ ,и позволяет гулять по саду и пташки летают-просто прелесть) .
тут ссыль за 2 грн. по смс мобилке а вообще ссылка взята отсюда там есть и другие источники .
да,в программе удобно глядеть в течении суток как изменяется тень от насаженного,чтоб предусмотреть усё(но на 50 стоках -наверно не столь важно,как для моих несчастных 9 ) ,сейчас фото покажу как с 2 сторон выглядит моя дача(натыкала только деревья и виноградник,на остальные посадки не хватили времени :) ),пошла грузить на

э.... чисто поле -это из области фантастики :) ,справа и слева соседи ,за коричневым строением лес ,перед машиной улица .Все размеры строений,дорожек ,деревьев в натуральную величину(ну,если учесть погрешности моего замера в 2-3 см мах) .

Последний раз редактировалось afinna; 21.04.2014 в 07:50. Причина: Дачу потырили)), фото убрала
afinna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
@barcelona (10.11.2012)