Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 23:22   #203
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от пума Посмотреть сообщение
C Флора садом оказалось не так уж все плохо, как я боялась. Сейчас разберу все на завтрашнюю посадку.Луковички все весьма и весьма приличные и по виду и по размеру.Лилиии правда проросшие и сильно,но то такэ.... против природы не попрешь, весна у нее.
Вам просто повезло.
Мне под видом АКции прислали кучу мусора, и потом по телефону дядечка по-хамски на мои претензии ответил мне, что луковицы тюльпанов взяты у частных лиц , так как товар завис на таможне. В прошлом году этот мусор пытался цвесть, а в этом даже как-то все симпатишно разрослось, посмотрю еще на сорта. Но реально, никакой критики эти ребята не выдерживают. ОБидно, что на эту Акцию купились и мои знакомые, потом сказали мне большоооое "спасибо" за рекомендацию...
Ann вне форума