Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 22:57   #150
тетяна
Местный
 
Аватар для тетяна
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: киев
Сообщений: 557
Сказал(а) спасибо: 888
Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

я уже тоже испеклафоткать нет сил рецепт примерно как у ленты, только для цвета добавляю цедру со свежего апельсина, и еще кардамон - очень его люблю. из полезного моего опыта: пеку в формах, выстланных бумагой для выпечки -тогда ничего не пристает, очень легко вынимать. для облегчения процесса выстилки: вырезаю прямоугольник, внизу надрезаю, чтоб выкладывалась бумажка по стенке, только перед этим я бумагу мочу в воде, лишнее вытираю полотенцем, тогда она становится эластичной и легко укладывается.всем успехов в радостных кулинарных хлопотах! и с наступающим Светлым Воскресением!
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (13.04.2012), Farina (13.04.2012), irunay (13.04.2012), Lusenka (13.04.2012), Sveta.R (12.04.2012), Гала (13.04.2012), Инесса (13.04.2012), иннуся (13.04.2012), кейн (13.04.2012), пятница (14.04.2012), ТАМАРА (13.04.2012), Тамара Л (13.04.2012), Татьяна Тройни (13.04.2012)