Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 22:07   #193
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,418 раз(а) в 354 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: инструменты для сада

Цитата:
Сообщение от рыбий доктор Посмотреть сообщение
... китайский девайс, режет 3см без проблем и ручка телескоп 3 метра. Цена 100 гривен...
Наткнулся бы раньше, купил бы. А на съэкономленные деньги растюшек. У меня их шести секаторов самый используемый был Гринволдовский китайского производства. Замечательно сидит в руке,два года без заточки резал, пока я им черенок от лопаты не перекусил:). Крупные высохшие сучки нужно было пилкой пилить, а я решил надавить посильнее и сломал ручку. "Но все равно его не брошу, потому что он хороший". В Эпицентре по 46гр. А вот маленький китайский Клевер- секатор за 25- взял исключительно из-за потрясного дизайна и цены. В руке сидит изумительно, а вот режет не очень- жует. Может, нужно его подрегулировать.
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (06.11.2012)