Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 18:09   #129
Сонечко
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: г. Бровары
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сонечко is on a distinguished road
По умолчанию Re: Пасхальный кулич, творожная пасха и пр.

Еще в рецепте от Лента указано 1-3 ложки ванильного сахара. Подскажите кто по нему печет- каких ложек чайных или столовых, ведь разница во вкусе будет огромная!? И на каком этапе вводить? В прошлом году добавляла при приготовлении заливки вместе с обычным сахаром. А как Вы? Спасибо!!!!

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
может, они для глазури?
вот-вот!!! про глазурь я вообще не подумала...хотя из 3-х белков столько глазури получится, что всю меня можно будет глазировать, а не только куличики :)
Сонечко вне форума   Ответить с цитированием